Tips zur Ernährung und jeden Monat ein neues Rezept von unserer Expertin Ruth Kurz

 Herz Keksle
Herz Keksle

Zutaten
12,5 dag Vollkornmehl, 6 dag Pflanzenmargarine, 5 dag Honig, 5 dag gemahlene Nüsse, 1 Eiklar, ½ Tl Backpulver, etwas Zimt, 1 kl Prise Salz

Zubereitung
Mürbteig herstellen: Die Margarine im Mehl klein schneiden, alle Zutaten dazu kneten. Teig  ½ Std rasten lassen. Teig ausrollen und Kekse ausstechen.
Backofen  vorheizen und bei 160° ca. 12 – 15 Minuten backen.
Tipp: Kein Weihnachten ohne Kekse! In Maßen genossen, brauchen Sie bei diesen Keksen kein schlechtes Gewissen haben.
Vollkornmehl und Nüsse versorgen den Organismus mit essentiellen Bausteinen. Die Kekse enthalten kein Cholesterin.
Quelle: Rezept von Sonja aus Vorarlberg

 
Guten Appetit!
 
Wünscht Ruth Kurz
 

Sponsoren

Gasteiner Heilstollen
Come back ins Leben
Klinikum Bad Gastein
Bewegungs Workshop

Komm zu uns!

Perspektiven für die Zukunft

Dinkelreis

Socialmedia

   youtube75                  

 

   


 
     
Go to top
Template by JoomlaShine