Tips zur Ernährung und jeden Monat ein neues Rezept von unserer Expertin Ruth Kurz

 Herz Keksle
Herz Keksle

Zutaten
12,5 dag Vollkornmehl, 6 dag Pflanzenmargarine, 5 dag Honig, 5 dag gemahlene Nüsse, 1 Eiklar, ½ Tl Backpulver, etwas Zimt, 1 kl Prise Salz

Zubereitung
Mürbteig herstellen: Die Margarine im Mehl klein schneiden, alle Zutaten dazu kneten. Teig  ½ Std rasten lassen. Teig ausrollen und Kekse ausstechen.
Backofen  vorheizen und bei 160° ca. 12 – 15 Minuten backen.
Tipp: Kein Weihnachten ohne Kekse! In Maßen genossen, brauchen Sie bei diesen Keksen kein schlechtes Gewissen haben.
Vollkornmehl und Nüsse versorgen den Organismus mit essentiellen Bausteinen. Die Kekse enthalten kein Cholesterin.
Quelle: Rezept von Sonja aus Vorarlberg

 
Guten Appetit!
 
Wünscht Ruth Kurz
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
   
 
 

 



 
   

Sponsoren  

Gasteiner Heilstollen
Come back ins Leben
Klinikum Bad Gastein
Bewegungs Workshop
   

Komm zu uns!  

   

Zeig Rückgrat! Indoor  

   

Zeig Rückgrat! Outdoor  

   

Socialmedia  

   youtube75       45fcb

 

   


 
     
   
© ÖVMB