Morbus Bechterew

Nudeln mit Tomatensauce

Nudeln mit Tomatensauce

Nudeln mit Tomatensauce
2 Portionen

Zutaten
2 Portionen gekochte Nudeln nach Wahl, 4 EL Olivenöl, ca. 6 kleine Tomaten, 2 EL klein geschnittene getrocknete Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1/8l Wasser, frische oder getrocknete italienische Kräuter

Zubereitung
Nudeln im Salzwasser kochen, abseihen. Olivenöl erhitzen. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, im Olivenöl kurz anbraten, frische Tomaten waschen, in Stücke schneiden und dazu geben. Mit Tomatenmark verrühren und mit Wasser aufgießen. Aufkochen lassen, getrocknete Kräuter hinein streuen und kurz ziehen lassen. Mit der Pfeffermühle pfeffern. Da die getrockneten Tomaten sehr salzig sind, erübrigt sich die zusätzliche Zugabe von Salz.

Die Nudeln mit der Sauce anrichten und eventuell fein gehackte frische Kräuter drüber streuen.

Guten Appetit
Ruth Kurz